ティーエスインターナショナル人事部の泉です。
今日は先日4月17日・18日に行われた弊社マーケティング&セールス主催の
「デザートフェスタ」についてお送りします。
昨年始まり、2年連続リピーターの方もたくさん。
満員御礼のイベントとなりました。
本当に多くのお客様がご来場され、お菓子だけではなく接客に関しても、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴しました!
ご来館下さった皆様、本当にありがとうございました。
パイナップルとチョコレートのムース、イチゴのチーズケーキサンド、豆腐のティラミス、文旦とアニス風味のジュレ、シューアラクレーム、レモンのブリュレ、新たまねぎのパンナコッタ・桜のケーキ…
「種類の多さ」に感動!という嬉しいお言葉も。
蘇州園自慢のシェフパティシエ、石井がお送りするデザートたちは
「お客様をどうやって楽しませて差し上げようか?」
そんな気持ちがたっぷりこもったものばかり。
THE GARDEN PLACE SOSHUENランチメニューのヘルシーコースでは
デザートでも野菜を使用し、食材を活かした新しい価値観を提供しています。
「ロハス×エキサイティング」な空間・時間・お料理を。
私達のご提供する「特別な時間」を楽しみに、是非いらしてください。