【real staff voice vol.5】

*
『入社して成長したこと』

「自ら学ぶ力」

元々はパティシエだった彼女。
言葉の意味、食材の名前
モノの取り扱い方から、全てが0の状態でした。

先輩の背中を見ては勉強。
今も気になったことは全て調べる。

「学ぶ」は「出来る」に繋がる。
単純にそれが楽しかったです。

学ぶことの楽しさを
後輩にも伝えていきたいと思います。

***
kitchen
esaki fumino / 2018年入社

【生産者が見えるこだわりの素材】

*
シェフが特別にこだわっているのは
食材の質と鮮度です。

その年、その季節、その土地で
最も美味しいものだけを日本全国から厳選し
素材本来の味を生かして調理いたします。

そのこだわりは、シェフ自ら産地へと足を運び
生産者と話して味を確かめるほど。

直前に仕入れ、瑞々しいまま
皆様のテーブルへお届けします。