皆さんおはようございます。
14卒生が入社して早や3週が経ちました。
それぞれの思いを胸に入社した4人ですが、ジョブローテーションの中で楽しみながらも四苦八苦しているようです。
TSIの新入社員にはキッチンも経験してもらいます。
会社説明会でもそれを伝えると、え!と驚く学生の方も沢山いらっしゃいます。
きついというイメージがあるのでしょうか。確かに専門性の高い仕事ですからハードルが高く感じるかもしれません。しかし、私たちは食べるものがあって成り立つビジネスをしています。
もちろん料理をマスターしてもらうまでの課題は与えません。一つ一つの料理に込められた思いを知ってもらう事で、今後活躍する上でとても役に立つと考えています。
今しんどいと思う事は必ず後で財産になります。
拓真、奏、佳奈美、初姫、
ガンバレ!