こんにちは。
ティーエスインターナショナルの泉岡です。
急に寒くなりましたね。
三寒四温。
春は着実に近づいてきています。
さて、
このお野菜、
”アスパラガスチコリー”と言います!
名前の通り、アスパラガスとチコリーを合わせたお野菜。
一番のオススメは、
アンチョビビネグレットにチーズをかけてたべるサラダだそうです。
BY 中川シェフ
TSIにいると、スーパーではお見かけしない
珍しいお野菜と出会います。
知らなかった食べ物、知らなかった食べ方。
世界は広いですね。
世の中まだまだ食べたい物であふれています。
いつまでもおいしく食べ続けるには、
健康でなければなりません。
明日もおいしく食べれることに感謝して。
皆様、寒暖差に気をつけてくださいね!
では、また。