-
1934年に旧財閥の別邸として建てられた、
三層からなる豪華絢爛な純和風建築を、
モダンコロニアルテイストにリノベーション。
緑息吹く美しい庭園を持つ1600坪の広大な敷地の中、
東アジアテイストも加え、レストラン事業、
ブライダル事業を展開。ダイニングでは、素材の持ち味を活かしたヘルシーな料理でおもてなし。
旬を大切に、素材の持つ輝きを壊さないよう、丁寧に調理する。
その料理に合うように世界中から集められたワインはカリフォルニアを中心に随時100種類以上。
四季折々に輝く景色が、その味を、ひと回りもふた回りも奥深いものへと仕上げます。75年以上の歴史あるこの日本建築は、クチコミで評判が広がり、今では年間10万人以上ものお客様が訪れる場所となりました。そのお客様をおもてなしする料理を一心に担っているのがキッチンセクション。
蘇州園で提供される食材は、スタッフが直接農家に出向き食材を確かめたもの。
“こだわり”を常に大切にし、その食材への想いをお客様にお届けしています。自然と歴史がもてなす空間で、たったひとつの結婚式を演出。
変わることのない蘇州園で変わらない約束を交わし、時をこえていく蘇州園で、未来に語り継がれる
結婚式をプロデュースします。