TSInternationalは主にレストラン、パーティー、婚礼を運営しています。
今日はレストランとパーティー(宴席)でお出しするお料理のデモストレーションの様子をご紹介!!
キッチンのスタッフが時間をかけて開発したお料理。
実際にお客様にご提供する数日前には“デモ”と呼ばれるものが必ず行われます。
ダイニングスタッフと宴会スタッフは事前に配布されている料理の情報を元に
自分らしさを盛り込んだ料理説明を考えたり、盛り付けの確認をしたりします。
見て下さい!!
楽しい事が大好きで仕事は楽しく!をモットーにしているみんなもこの表情!!
「これはスプーンの方が食べやすいから絶対出すようにしよう」
「作り手としては、こういう風に食べてほしいねん」
こんな会話が飛び交っています。
味も知らないお料理は、やっぱり心から提案できないですものね。
スタッフのおすすめは本当に“オススメ”なんです。
皆さまも食事に行った時、スタッフのおすすめにのってみてはいかがでしょうか?